プロの料理研究家が開発した、
商品の用途・使用頻度拡大や購買動機づけに結びつく、
簡単かつヘルシーな家庭用メニューから、
本格的な業務用メニューまでをご提案します。
デザートメニュー例
ガトーショコラ |
チョコレート パンプディング |
ドライフルーツ たっぷり ヨーグルトケーキ |
バナナチーズケーキ |
ランチメニュー例
キャベツとサーモンの スパゲティ |
クロワッサンの フルーツサンド |
鶏肉と野菜のグリル バルサミコ バターソース |
チキンときのこの さらっとチャウダー |
夕食メニュー例
鶏肉のにんにく マーガリン醤油炒め たっぷりレタス添え |
じゃがいもとツナの マーガリンソース グリル |
カシューナッツと 夏野菜の イタリアン炒め |
ピーナッツ衣の そら豆コロッケ |
開発したメニューは、料理撮影のスペシャリストが撮影いたします。
また、販促用レシピブック、店頭配布用レシピカード等の企画制作も承っております。
販売促進用 レシピブック |
|
メニューリーフレット (量販店店頭配布用) |
|
メニューカード (量販店店頭配布用) |
〒168-0063
東京都杉並区和泉1-41-30
SUNPLUM2階