プロの料理研究家が開発した、
商品の用途・使用頻度拡大や購買動機づけに結びつく、
簡単かつヘルシーな家庭用メニューから、
本格的な業務用メニューまでをご提案します。
デザートメニュー例
パンプディング |
たっぷり ヨーグルトケーキ |
ランチメニュー例
スパゲティ |
フルーツサンド |
バルサミコ バターソース |
さらっとチャウダー |
夕食メニュー例
マーガリン醤油炒め たっぷりレタス添え |
マーガリンソース グリル |
夏野菜の イタリアン炒め |
そら豆コロッケ |
開発したメニューは、料理撮影のスペシャリストが撮影いたします。
また、販促用レシピブック、店頭配布用レシピカード等の企画制作も承っております。
| 販売促進用 レシピブック |
![]() |
| メニューリーフレット (量販店店頭配布用) |
![]() |
| メニューカード (量販店店頭配布用) |
![]() |
〒168-0063
東京都杉並区和泉1-41-30
SUNPLUM2階